Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Con Le Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Filetti D acciughe Sott olio Olive Nere Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete ...
...la mozzarella, gią tagliata a fettine sottili, i filetti d acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metą e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest ultimo con un panno umido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti