Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: n1000 G Farina n250 G Burro (o Sugna) n1 Limone (scorza Grattugiata) n500 G Zucchero n5 Tuorli D uovo nPoco Sale Per La Crema: n6 Cucchiai Farina n6 Cucchiai Zucchero n6 Tuorli D uovo n300 G Cioccolato Fondente In Tavolette Per Il Resto: n500 G Amarene n400 G Pasta Di Mandorle
Preparazione: Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti