Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Di Fusilli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati Basilico Origano Formaggio Grattugiato Olio D oliva Burro Sale
Preparazione: Fate una leggera salsa di pomodoro con un po d olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po di origano e basilico tritato. Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po di formaggio grattugiato. Disponeteli a strato in ...
... in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d olio d oliva. Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi. Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti