Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pasta Per Pizze
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Per Pizze n100 G Prosciutto Di Cinghiale Olio D oliva
Preparazione: Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza. Mescolare le striscioline all impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella. Fare un foro tondo con ...
...on il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d aria. Mettere al fuoco la padella con un dito d olio e quando è fumante porvi la pizza. Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall altra. Toglierla poi dall olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente. Servire calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti