Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Margherita (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete ...
...te la mozzarella, gią tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest ultimo con un panno umido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti