Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Napoletana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Per Pizza n350 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n3 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D oliva n3 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Capperi Sale
Preparazione: Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l origano, il sale, l olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto ...
... preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti