Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: Pizza Quattro Stagioni (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini Sott olio n1 Spicchio Aglio n100 G Tonno Sott olio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, ...
..., i carciofini spezzettati, i funghi sott olio ed il tonno con lo spicchio d aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti