Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Plumcake (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rum
Persone: 6
Ingredienti: 125 G Burro n125 G Zucchero n3 Uova n1/2 Limone n2 Cucchiai Rum n250 G Farina n100 G Uvetta Sultanina n100 G Frutta Candita n1 Bustina Lievito Gelatina Di Mele
Preparazione: Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. ...
...1 ora. Il dolce sarą cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirą asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti