Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Polenta Con La Salsiccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SALSICCIA
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Farina Gialla n200 G Salsicce n500 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po del loro grasso. In una pentola scaldate due cucchiai d olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano. Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate ...
...golate sale e pepe, cuocete per 20 minuti. Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti. Portate a bollore l acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti