Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo A Pezzi Con Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G n4 Carciofi Tagliati A Spicchi Succo Di Limone Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi pił di 2/3 della sua capacitą, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l esatto grado di calore come ...
...come riportato nelle istruzioni generali di cottura. Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti