Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Ai Funghi Con Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo A Pezzi n30 G Funghi Porcini Secchi n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Tazza Brodo n300 G Sugo Di Pomodoro Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Mettere due cucchiai d olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e ...
...e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti