Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Petti Di Pollo n80 G Formaggio Emmenthal n2 Fette Prosciutto Cotto Vino Bianco n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Burro Farina Sale
Preparazione: Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta ...
...fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti