Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Al Limone Tedesco
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Di 1500 G Sale Pepe n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Limone Burro Fuso Succo Di Limone n1 Bicchierino Sherry Secco
Preparazione: Lavare e asciugare 1 pollo di circa 1500 g, condirlo con sale e pepe dentro e fuori, mettere all interno 1 rametto di salvia e 1 spicchio di limone. Ungere il pollo con 30 g di burro fuso e porlo in forno in una teglia con i bordi alti. Cuocerlo a 200 gradi girandolo ogni tanto e bagnandolo con burro ...
... fuso e succo di limone. Dopo 90 minuti togliere il pollo dal forno, tagliarlo e bagnarlo con il fondo di cottura deglassato con 1 bicchierino di sherry secco.
Note: Luogo: Germania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti