Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Al Vino Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo n1 Bottiglia Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una teglia scaldate due cucchiai d olio con l aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180°C. Dopo ...
... Dopo mezz ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti