Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLLO ALLA BERSAGLIERA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 pollo da circa 800 grammi, 50 g di burro, 1 cucchiaio d olio, una cipolla, quattro pomodori da sugo, tre peperoni (di colori diversi), sale e pepe.
Preparazione: 1) Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo in un tegame con il burro, l olio, la cipolla tagliata molto finemente, i pomodori mondati dai semi e della buccia e rotti a pezzi . i peperoni pure mondati ed un pizzico di sale e pepe. Si metta al fuoco tutto in una volta e si lascia cuocere lentamente a tegame ...
...a tegame coperto fino a cottura avvenuta.
Note: Se volete potete accompagnare questo piatto con delle patate bollite. Girate di tanto in tanto la preparazione per evitare che si attacchi al fondo:
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti