Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Alla Ciociara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G n300 G Pomodoro n3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa n1 Peperoncino n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale
Preparazione: Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell olio gli spicchi d aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarą evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, ...
...Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti