Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Alla Crema Di Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Petto Di Pollo n125 G Formaggio Philadelphia n2 Limoni n3/4 Cucchiai Latte Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio. Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po di acqua calda. Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo ...
...dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto. Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti