Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Pollo Alla Diavola (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pollo Grande nAlcune Fette Prosciutto Crudo n1 Fetta Grande Pancetta n1 Bicchiere Vino Bianco nPoco Brodo n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell olio ...
...e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sarą quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti