Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Allo Spiedo
Paese: ALBANIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Carne Di Vitello n200 G Carne Di Maiale n200 G Carne D agnello n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Peperone n1 Pizzico Maggiorana Sale Pepe Cubetti Di Pane Olio D oliva
Preparazione: Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall impasto polpettine grandi ...
...come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
Note: Luogo: Albania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti