Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Capricciose
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Granuli Di Soia n100 G Tritato Di Carne n1 Uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchierino Latte Scorza Di Limone Noce Moscata n100 G Pangrattato (solo Di Mollica) Olio D oliva Sale Per Decorare: nAlcune Fette Pomodori nAlcune Fette Limone
Preparazione: Reidratare i granuli. Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta. Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale. Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace ...
...e nell olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti. Decorare con pomodori e limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti