Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Con Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Spinaci n1 Cipolla n250 G Carne Di Manzo Tritata n40 G Pangrattato n1 Uovo Latte n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Timo Formaggio Parmigiano Olio D oliva Burro Sale
Preparazione: Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 per 15 . Lessare ...
...per 15 gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti