Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Polpette Della Turingia
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Patate Sale n3 Panini Burro Fuso
Preparazione: Pelare 1 Kg di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano. Successivamente asciugare bene le patate con un panno. Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi. Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente ...
...emente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure. Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare. Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato. Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane. In una pentola larga far bollire dell acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata. Far cuocere per circa 20 minuti. Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino. Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.
Note: Luogo: Germania. Luogo: Turingia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti