Portata: PESCE
Nome Ricetta: Polpette Di Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Cozze n1 Uovo n70 G Mortadella n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Perini n3 Cucchiai Pangrattato n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Cl Vino Bianco Sale Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l aglio intero, unire i pomodori a tocchetti ...
...i e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti