Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpette Di Montone
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Montone
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Carne Di Montone Gią Cotto n1 Scorzetta Di Limone n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Fetta Pane Bianco Latte Sale Pepe Noce Moscata n2 Uova Olio D oliva Succo Di Limone
Preparazione: Tritare 250 g di carne di montone gią cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle ...
...arle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti