Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettine Di Carne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 1
Ingredienti: 1 Vasetto Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G) n1/2 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Grissino Grattugiato
Preparazione: Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un ...
...un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti