Portata: PESCE
Nome Ricetta: Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Tonno Sott olio n4 Fette Pancarrč n1 Scalogno n3 Uova n3 Cespi Insalata Trevigiana n3 Filetti D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Pangrattato Sale
Preparazione: Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrč, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d olio e cuocete a 220°C per un quarto d ora. Lavate la trevigiana, ...
...a, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po d olio, rosolate l aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l insalata. Servitela con le polpette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti