Portata: PESCE
Nome Ricetta: Polpettine Di Pesce Alla Tunisina
Paese: TUNISIA
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polpa Di Pesce Lessato (palombo, Merluzzo, Dentice) Anche Surgelato n4 Cucchiai Prezzemolo n2 Cipolle n4 Cucchiai Farina n1 Uovo n1/2 Cucchiaio Paprica Dolce n1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino n1/2 Cucchiaino Pepe Nero Olio Di Semi Di Girasole Sale
Preparazione: Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele ...
...e leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l eccesso di unto e servitele ben calde.
Note: Luogo: Tunisia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti