Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Polpettine Di Riso E Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso n350 G Cuori Di Carciofi Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Bicchierino Vino n50 Cl Brodo n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe Pangrattato
Preparazione: Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco. Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe. Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso ...
... e farne delle polpettine. Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti