Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettine Di Vitello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti: 1 Omogeneizzato Di Vitello n1/2 Tuorlo D uovo n1/2 Albume D uovo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Grissino Grattugiato
Preparazione: Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di carne: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto ...
...icoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti