Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettone Di Coniglio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Disossato n2 Cipolle n2 Fette Pane Latte Pepe Sale Droghe Lardo A Listarelle n2 Uova n2 Patate Crude Grattugiate Burro Latte Acido
Preparazione: Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l impasto ottenuto due polpettoni e ...
... e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un ora bagnandoli ripetutamente con latte acido. Servite caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti