Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettone Di Manzo Con Le Uova
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: 400 G Polpa Di Manzo n250 G Salsiccia n5 Uova Formaggio Grattugiato n2 Fette Pancarrč Latte Olio D oliva nPoca Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe
Preparazione: Rassodate 4 uova e sgusciatele. Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe. Stendete la carta d alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato ...
... con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone. Avvolgetelo nell alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake. Passate in forno a 200°C per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nello stampo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti