Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Polpettone Di Tonno E Uova Sode
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno Sotto Olio
Persone: 6
Ingredienti: 5 Uova n400 G Tonno Sott olio n80 G Formaggio Grattugiato n50 G Pangrattato nPoco Aceto Di Vino Bianco Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione: Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po di prezzemolo tritato. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete. ...
...Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremitą e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti. Scolate il polpettone quando č freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti