Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettone Farcito Di Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Macinato Di Manzo n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Uova n60 G Pancarrč n1/2 Bicchiere Latte Intero n450 G Spinaci Surgelati n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio n1 Mestolo Brodo Di Carne n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n1 Cucchiaio Farina
Preparazione: Amalgamare perfettamente il macinato con 60 g di parmigiano, le uova, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, sale e pepe. Stendere il composto su un foglio di alluminio. Lessate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli con il resto del parmigiano e formate con il composto ottenuto una specie ...
...cie di salsicciotto. Deponete il rotolo di spinaci al centro della carne e, aiutandovi con la carta, richiudete la carne in modo da ottenere un polpettone con la farcitura di spinaci all interno. Infarinate il polpettone, deponetelo in una teglia da forno e rosolatelo in olio e burro insieme al rosmarino e agli spicchi d aglio non sbucciati. Bagnatelo con il vino e fatelo evaporare. Bagnate quindi con il brodo ed infornate per 45 minuti circa a 230°C.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti