Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Polpettone Orientale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Polpa D agnello Tritata n2 Uova n30 G Pinoli n1 Spicchio Aglio n350 G Yogurth Bianco n30 G Burro Menta Sale Pepe
Preparazione: Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta ...
...enta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 . Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti