Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 8 Pomodori n100 G Riso n1 Scatola Mais Tenero n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva n50 G Burro Basilico Prezzemolo Aglio
Preparazione: Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeteli per fare perdere l acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe. Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e ...
...uoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe. Riempite con l impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti