Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Tondi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Tondi n4 Patate n150 G Tonno Sott olio n1 Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto ...
...i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz ora in forno a 200°C. Servite tiepido o freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti