Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI ALLA MARSALESE
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 6
Ingredienti: Dosi per 6 persone:
6 pomodori di media maturazione e di eguali dimensioni 300 grammi di maionese in vasetto 200 grammi di gamberi sgusciati lessi 12 foglie di basilico.
Preparazione: Lavate bene i pomodori, togliete con un coltello la calotta superiore ed estraete il torsolo. Rimuovete i semi con le dita e svuotate bene i pomodori avendo cura di non romperli. Quindi fate scolare il sugo in modo che siano bene asciutti. Prendete i gamberi, tagliuzzatene la metà, mescolateli con la ...
...a maionese e riempite i pomodori. Guarnite con i rimanenti gamberi e con le foglie di basilico. Ponete i pomodori coś composti, su di un piatto di portata che terrete in frigorifero per mezzora. Dopo di che serviteli freddi.
Note: Tempo di Preparazione e Cottura: 45 minuti circa Difficolta : Bassa
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti