Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Alle Melanzane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori n1 Melanzana n1 Cipollotto Basilico Capperi n1 Spicchio Aglio n1 Filo Olio D oliva n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un ora. Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d olio e uno spicchio d aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate ...
... e pepate. A questo punto aggiungete tre cucchiai d aceto e lasciate evaporare. Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti