Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Alle Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 8 Pomodori Di Uguali Dimensioni n2 Zucchine n200 G Mozzarella n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Origano n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a metà e poi per il lungo a strisce sottili. Tagliate anche la mozzarella a fettine. Alternate alle fette di pomodoro le zucchine. Adagiate i pomodori coś farciti in una ...
...a teglia spennellata d olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio. Salate, pepate e irrorate con un filo d olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare. Passate sul piatto da portata e servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti