Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI FARCITI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
8 pomodori da insalata
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
qualche foglia di rucola
qualche foglia di basilico
olio extravergine d oliva
sale
Preparazione: lavate con molta cura i pomodori, asciugateli su fogli di carta assorbente,
privateli della calotta superiore, togliete la polpa quasi interamente e
mettetela da parte. A parte, tagliate a dadini la mozzarella, spezzettate le
foglie di rucola e di basilico (precedentemente lavate) e tagliate a listarelle
il ...
...
il prosciutto. In una ciotola capiente, unite tutti gli ingredienti e conditeli
con olio extravergine d oliva e sale; amalgamate bene e farcite con il
composto ottenuto ogni singolo pomodoro. Richiudeteli con le calotte
superiori e serviteli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti