Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Lobotomizzati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Grandi Maturi n250 G Mozzarella n2 Cucchiai Patè D oliva n6 Foglie Basilico Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori. Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d ora. Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela ...
...la in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il patè d olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi. Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo...!!
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti