Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Ripieni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Grandi n1 Cipolla Piccola n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Fettina Pancetta n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cucchiaino Olio D oliva n1/2 Tazza Pangrattato Sale Pepe nAlcuni Fiocchi Burro
Preparazione: Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori ...
...i con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti