Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Ripieni Al Pecorino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 8 Pomodori n200 G Formaggio Pecorino Dolce n100 G Formaggio Pecorino Piccante n1 Pizzico Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l acqua. Lasciateli così mezz ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai ...
...ucchiai d olio. Aggiungete un pizzico abbondante d origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto. Metteteli in una teglia spennellata d olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti