Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Ripieni Al Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 6
Ingredienti: 6 Pomodori Grandi Maturi Ma Non Troppo n200 G Tonno Sott olio n3 Filetti D acciughe Salati n1 Cipolla Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine Maionese
Preparazione: Tagliate i pomodori a metà, in senso orizzontale, togliete semi e acquosità interna. Lavorate in una terrina il tonno sbriciolato, i filetti d acciughe prima lavati e pestati a poltiglia, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, aggiungendo man mano olio per legare e ottenere un composto abbastanza ...
...anza morbido. A questo composto, infine, mescolate qualche cucchiaio di maionese, e usatelo per farcire i mezzi pomodori. Per un aperitivo provate a preparare la ricetta utilizzando i pomodorini pugliesi, quelli molto piccoli e tondi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti