Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Ripieni Di Riso (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 6
Ingredienti: 6 Pomodori Grandi n6 Cucchiai Riso Origano Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro. Unite ...
...nite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d olio, l origano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori. Copriteli con la loro calotta. Disponeteli in una pirofila spennellata d olio e irrorateli ancora con un po d olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Serviteli caldi o freddi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti