Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodori Soufflè
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Maturi Uguali n4 Patate n2 Uova Basilico Maggiorana n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l acqua. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico ...
...e maggiorana, le uova, sale e pepe. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l olio e cuocete in forno a 190°C per circa 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti