Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Pomodorini Ripieni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Pomodorini A Grappolo n300 G Pangrattato n200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n200 G Mozzarella n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale
Preparazione: Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini ...
... e accomodateli in una pirofila leggermente unta d olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000° per circa 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti