Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Pomodoro Al Pesto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cuore Insalata Lattuga n4 Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaio Pangrattato Sale n1/2 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva
Preparazione: Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi. Conditeli con il sale e fateli sgocciolare. Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale. Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del ...
...ante del forno a microonde e irrorateli d olio. Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.
Note: Preparazione: 25 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti