Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: PORKOLT
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: MANZO
Persone: 4
Ingredienti: Carne di manzo 1 kg
Cipolle 3
Patate 1 kg
Peperoni 2
Pomodoro 1
Aglio, spicchi 2
Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione: 1 Sistemate in una pentola la carne tagliata a pezzetti ed aggiungetevi lo strutto, le cipolle affettate, la paprica, l aglio tritato, il cumino e la maggiorana.
2 Salate e pepate, poi bagnate con il vino ed in un secondo momento aggiungete anche poca acqua. Quando la carne sarà a metà cottura ...
...aggiungete le patate tagliate a fete, i peperoni spezzettati, il pomodoro e lasciate cuocere aggiungendo dell altra acqua.
3 Quando le verdure saranno tenere servite in tavola accompagnando con del riso lesso.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti