Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Porkolt Di Manzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: 900 G Carne Di Manzo (spalla) n150 G Cipolle n50 G Strutto Di Maiale n1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere Sale n3 Peperoni Rossi n2 Pomodori n2 Spicchi Aglio
Preparazione: Potete utilizzare carni provenienti da tagli diversi del manzo, purché vengano ridotte a cubetti di dimensioni uniformi (3 cm di lato), in modo da garantire una cottura omogenea. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, quindi soffriggetele in una casseruola con lo strutto caldo, a fuoco basso per ...
...per 5 minuti. Unite la paprica, mescolate e lasciate che il soffritto prenda colore, dopodichè bagnatelo con due cucchiai d acqua. Salate i dadini di carne e mettete anch essi nella casseruola. Fateli rosolare leggermente da ogni lato, quindi unite abbondante acqua, coprite il recipiente e fate cuocere per 2 ore - 2 ore e mezzo. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliate la polpa a pezzetti. Pulite i pomodori e divideteli a spicchi. Quando saranno trascorsi due terzi circa del tempo di cottura, mettete nella casseruola i pomodori, i peperoni e gli spicchi d aglio tritati finemente. Terminate di cuocere e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti